Autor Thema: Berechnung von Feiertagen  (Gelesen 4322 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline hugo

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 2 143
    • Profil anzeigen
Berechnung von Feiertagen
« am: 29. Dezember 2006, 14:52:12 »
functiopn block holiday(date);
leifert ein boolsches ausgangssignal wenn am aktuellen datum ein feiertag ist und zugleich einen string mit dem namen des feiertags.
die feiertage sind in arrays constant gespeichert und koennen beliebig veraendert werden.
die feiertage koennen festes datum, referenz zu ostern oder mit wochentag vor einem datum beschrieben werden und erlauben so die einfache definition aller möglichen feiertage.
die derzeit in deutschland gültigen feiertage sind bereits vordefiniert und koennen ganz einfach erweitert werden.
« Letzte Änderung: 01. Januar 2007, 22:40:37 von hugo »