Autor Thema: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44  (Gelesen 61114 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #15 am: 08. Februar 2012, 17:06:21 »
Hi
Danke für die LIB, damit ist das eine Problem behoben, aber jetzt bekomme ich 17 andere Fehler.
Lade doch mal die "SysLibFile.lib" noch hinzu.

Wie viele Fehler jetzt     ;D

Gruß Karl

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #16 am: 08. Februar 2012, 20:48:58 »
hehe, super .... ich muß noch viel lernen. Aber denke habe mir auch gleich etwas Schwieriges zum Anfang ausgesucht :) oder ?

Dachte, dass das durch

  IP_C: IP_C;
  S_BUF: NETWORK_BUFFER_SHORT;
  R_BUF: NETWORK_BUFFER_SHORT;

die Variablen zugewiesen sind.

Gruß Maik


[gelöscht durch Administrator]

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #17 am: 08. Februar 2012, 20:50:51 »
Ach und wenn ich nicht Simulieren habe ich wieder das Problem mit dem Speicher.

[gelöscht durch Administrator]

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #18 am: 09. Februar 2012, 16:13:42 »
Hi
Ach und wenn ich nicht Simulieren habe ich wieder das Problem mit dem Speicher.
Ich kenne den 750-843 NICHT.

Kann es sein, dass er hierfür zu wenig Speicher hat ?

Zeige doch mal was unter Ressorcen -->Zielsystemeinstellung --> Speicheraufteilung steht.


Gruß Karl

Offline peewit

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 2 357
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #19 am: 09. Februar 2012, 18:59:36 »
stelle doch mal dein kleines projekt online, damit wir sehen können was du wo eingestellt hast

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #20 am: 09. Februar 2012, 19:52:52 »
Guten Nabend.

Ja wirklich Speicher hat sie nicht, hatte ich für 60Euro mit 16DI und 8DO ersteigert. Es ging mit eigtlich um die die Karten. Später wollte ich ne 880 oder 881 nehmen. Dachte zum Üben reicht sie erst einmal und für das Geld ;)

Hatte auch schon mal mit dem Speicher herum gespielt und in Foren gesucht, aber keine Lösung gefunden die ging.

Anbei das Projekt.

Wenn das dann mal läuft werde ich mal ne kleine Anleitung schreiben, evtl. haben andere ja dann etwas davon.

Gruß Maik

[gelöscht durch Administrator]

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #21 am: 12. Februar 2012, 12:34:15 »
Guten Morgen.

Also, wenn ich die 880 mit SD Karte nehme, mache ich nichts falsch. Dann bekomme ich/wir das zum laufen ;)

Gruß
Maik

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #22 am: 17. Februar 2012, 15:48:53 »
So ist bestellt, mal schauen wann die kommt  ;D

Gruß Maik

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #23 am: 18. Februar 2012, 13:59:32 »
Hi

Schon angekommen  ?


Gruß Karl

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #24 am: 18. Februar 2012, 14:15:48 »
Hey Karl,

ne habe ich gestern bei uns im Einkauf abgegeben. Hoffe auf nächste Woche, aber Wago ist da nicht so schnell ;) Dafür aber sehr hilfsbereit.

Aber ich melde mich, wirst mich nicht los ...... :)

Gruß
Maik

PS Schönes WE!

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #25 am: 23. Februar 2012, 21:18:17 »
Hi
ne habe ich gestern bei uns im Einkauf abgegeben. Hoffe auf nächste Woche, aber Wago ist da nicht so schnell ;) Dafür aber sehr hilfsbereit.

Aber ich melde mich, wirst mich nicht los ...... :)

Noch keine Hardware bekommen  ?

Möglicherweise bekommen wir noch einen CUNO-Anwender  (mactoolz)


Gruß Karl

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #26 am: 23. Februar 2012, 21:28:54 »
Hallo,

ne noch nicht da .....  ist für nächste Woche als Liefertim bestätigt. Das dauert ......... :'(

Noch einer, dann hoffe ich nicht, dass ich der bin der nix versteht???

Aber ich freue mich.

Werde sofort bescheid geben, wenn Sie da ist.

Gruß Maik

PS Schönes Abend noch.

Offline mactoolz

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 82
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #27 am: 23. Februar 2012, 21:36:35 »
Hi,

wollte mich mal kurz zu Wort melden, nachdem gravieren mich so nett hier angekündigt hat.

Wenn es noch fragen zu Wago etc. gibt, kann ich bestimmt helfen, auch im Bezug auf CoDeSys.

MacToolz

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #28 am: 23. Februar 2012, 22:01:41 »
Hallo MacToolz,

nett Dich kennen zu lernen! Bin absoluter Anfänger, also von daher wunder Dich nicht über meine Fragen ;)

Etwas kann ich aber inzwischen auch schon mit CoDeSys ... es wird.

Leider habe ich dafür auch nicht immer Zeit, aber das kennen hier wohl die meisten.

Hier wird einem immer sehr net geholfen! Danke dafür nochmal!

Gruß
Maik

Offline mfreye

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 65
    • Profil anzeigen
Re: Wago 750-843 und CUNO mit FW 1.44
« Antwort #29 am: 20. März 2012, 20:53:01 »
Hallo,

wollte nur sagen das ich zur Zeit leider keine Zeit habe, da ich Privat Stress habe :(

Werde mich aber wieder melden  ;D Danke!

LG
Maik