Autor Thema: Infos 1-Wire-Klemme  (Gelesen 10116 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Infos 1-Wire-Klemme
« am: 15. Mai 2013, 22:51:26 »
Hi

Es gibt eine 1-Wire-Hardwareklemme.

Zum anschliessen von bis zu 60 Sensoren  !


Gruß Karl

Offline martin.k

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 177
    • Profil anzeigen
Re: Infos 1-Wire-Klemme
« Antwort #1 am: 16. Mai 2013, 07:22:59 »
Hi,

Wie wo was?
Für welche Hardware? Von welcher Firma?
Gruß Martin der Wago hat.

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Infos 1-Wire-Klemme
« Antwort #2 am: 16. Mai 2013, 09:42:20 »
Hi

Für welche Hardware? Von welcher Firma?
Gruß Martin der Wago hat.

Von Wago, für die 750- Serie.


Preis und Verfügbarkeit weiß ich noch nicht.

Gruß Karl

Offline martin.k

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 177
    • Profil anzeigen
Re: Infos 1-Wire-Klemme
« Antwort #3 am: 16. Mai 2013, 21:06:01 »
Boah wie klasse.
Wenn ich an CUNO denke usw. die Hardware kostet mich ja auch Geld und aufwand...
Sag mir bescheid wenn du näheres weisst...
Gruß
Martin

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Infos 1-Wire-Klemme
« Antwort #4 am: 18. Mai 2013, 12:07:51 »
Hi
Boah wie klasse.
Wenn ich an CUNO denke usw. die Hardware kostet mich ja auch Geld und aufwand...
Sag mir bescheid wenn du näheres weisst...
Gruß
Martin

Hier:  http://www.wago.com/infomaterial/pdf/51283430.pdf

Ab Seite 8  !

Oder habe ich da etwas falsch verstanden  ?

Gruß Karl

Offline gravieren

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 578
    • Profil anzeigen
Re: Infos 1-Wire-Klemme
« Antwort #5 am: 18. Mai 2013, 12:39:31 »
Hi
Hi
Boah wie klasse.
Wenn ich an CUNO denke usw. die Hardware kostet mich ja auch Geld und aufwand...
Sag mir bescheid wenn du näheres weisst...
Gruß
Martin

Hier:  http://www.wago.com/infomaterial/pdf/51283430.pdf

Ab Seite 8  !

Oder habe ich da etwas falsch verstanden  ?

Gruß Karl

Ich habe mal die Klemme gesucht, die auf der Seite 10 "angepriesen" wird.
Der Text mit dem "grünen Ausrufezeichen".

Beim betrachten der Steuerung habe ich jedoch bemerkt, dass am "Programmierport"  ein Kabel angesteckt ist.
Dieses Kabel geht jedoch an eine "graue Klemme", die, so wie es aussieht, absolut NICHTS mit einer 750-xxx Wagoklemme
zu tun hat.

LEIDER  !

Sorry für die Falsch-Meldung von mir.

P.S:  Ich habe erst nochmal die Bilder angeschaut, nachdem WAGO die Existenz
dieser Klemme "geleugnet" hatte.

P.P.S.:
Die hätten von mir bereits eine Bestellung für die Klemmen bekommen  ;-)


Gruß Karl

Offline martin.k

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 177
    • Profil anzeigen
Re: Infos 1-Wire-Klemme
« Antwort #6 am: 18. Mai 2013, 15:01:49 »
Grummel. Trotzdem würde ich da bei Wago mal nachfragen. Denn damit Werbung machen aber nicht sagen wie es gamcht ist , finde ich nicht gut.
Stephan Lampe von WAGO steht als Autor unter dem Artikel...

Gruß
Martin