Autor Thema: HTTP_PUT  (Gelesen 1308 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline FriedrichMiller

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
HTTP_PUT
« am: 04. November 2014, 16:51:27 »
Hallo zusammen,

gibt es eine möglichkeit einnen HTTP_PUT befehl zu schicken?
bzw. nach dem HTTP_PUT muss ein "Line-based text data: text/plain" information gesendet werden.

Als system steht Beckhoff im hintergrund.

Vielen Dank für jede hilfe.
« Letzte Änderung: 04. November 2014, 17:23:14 von FriedrichMiller »

Offline FriedrichMiller

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re: HTTP_PUT
« Antwort #1 am: 04. November 2014, 19:33:39 »
Hallo,

nach bisschen "rumspielen" habe ich das selber gelöst....

Trotzdem Danke.

Offline peewit

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 2 209
    • Profil anzeigen
Re: HTTP_PUT
« Antwort #2 am: 04. November 2014, 22:54:48 »
was hältst du davon wenn du deine lösung auch anderen zur verfügung stellen würdest.

muss nicht sein, wäre aber im sinne des erfinders....


Offline FriedrichMiller

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re: HTTP_PUT
« Antwort #3 am: 08. Oktober 2017, 16:12:45 »
Moin,

anbei der HTTP_GET_PUT von mir :) -> Beckhoff Export!

Grüße